Aviso de Privacidad




Aviso de Privacidad



Hernández Valle Consultores, S.C. con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 1188 Oficina 105, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200, Distrito Federal, México, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad donde le informamos que en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y su reglamento, que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o lo que existirá, así como para los siguientes efectos:

  • Proveer los servicios y productos solicitados.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos.
  • Envío de comunicados internos como artículos hechos por nuestro grupo de expertos.
  • Facturación y cobranza por servicios profesionales.

Hernández Valle Consultores, S.C. realizara el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley.

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizando todos los elementos tecnológicos y administrativos para proteger su información obtenida.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Hernández Valle Consultores, S.C. en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por lo tanto, su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Los Datos Personales que nos son proporcionados por usted se guardan en bases de datos controladas, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual sostenida.

Toda modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.kudosmexico.com.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD).

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Hernández Valle Consultores, S.C. tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados.
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Por tal motivo, de ser necesario, enviar su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de HERNANDEZ VALLE CONSULTORES, S.C., con domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en Insurgentes Sur # 1188 Interior 105, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03200 o comunicarse directamente el teléfono (52) 55 5559-5290 o vía correo electrónico a datos.personales@kudosmexico.com.mx, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Última actualización: 01 de Abril de 2016

Atentamente:
Hernández Valle Consultores, S.C.